Wool Connect
Comunidad Online & Eventos

Súmese a la comunidad de Wool Connect y manténgase siempre informado en los temas más relevantes para su negocio.

Próximo evento en vivo

07-09 September 2021

Sesiones de 2 horas cada día de 9-11 AM CET

New York: 3:00 AM – Buenos Aires: 4:00 AM – Montevideo: 4:00 AM – London: 8:00 AM – Milan: 9:00 AM – Perth: 03:00 PM – Sydney: 5:00 PM – Christchurch: 7:00 PM

Esperamos que pueda sumarse  en vivo a Wool Connect.

Agéndelo en su calendario!

Días
Horas
Minutos
Segundos

oradores confirmados

Cathrine Stange - Devold of Norway

Cathrine Stange

Devold of Norway

La Rhea Pepper

Textile Exchange

Elena Schneider

The Schneider Group

Rebecca Picallo Gil

Rebecca Picallo Gil

Four Paws

Germán García Ibáñez

Germán García Ibáñez

Inditex

Emma Gittoes

The Woolmark Company

Angus Ireland

Australian Wool Innovation Limited

John Roberts

Australian Wool Innovation Limited

Mark Scott

Australian Wool Innovation Limited

Marta Federica Maniero

Marzotto Wool Manufacturing

Paul Swan Sustainawool

Paul Swan

SustainaWool

Mick Taylor - Landcare Australia

Mick Taylor

Landcare Australia

Deon Saayman Cape Wools

Deon Saayman

Cape Wools South Africa

Matteo Mantellassi - CEO at Manteco

Matteo Mantellassi

Manteco – Mantellassi Compagnia Tessile

Monica Ebert - BKB South Africa

Monica Ebert

BKB South Africa

Jonathan Dyson

Twist / WTiN

Bridget Peachey Australian Wool Innovation

Bridget Peachey

Australian Wool Innovation Limited

Edward Storey_WoolProducers Australia

Ed Storey

WoolProducers Australia

Heinz Zeller Hugo Boss

Heinz Zeller

Hugo Boss

Anna Heaton

Anna Heaton

Textile Exchange

Davide Marcante

Davide Marcante

Südwolle Group

Mattia Pianca

Mattia Pianca

Südwolle Group

Stephen Wiedemann

Stephen Wiedemann

Integrity Ag & Environment

Niclas Svenningsen UNFCCC

Niclas Svenningsen

UNFCCC

David Cussons from Cussons Media

David Cussons

Cussons Media Pty Ltd

Elisabeth van Delden

Elisabeth van Delden

Wool Communications

Temas a debatir en Wool Connect 2021

7 de Septiembre 2021 a las 9 am CET

Contexto Internacional & Avances en la indusria Lanera

En esta sesión escucharemos de algunas grandes marcas, ONGs y de quienes marcan tendencias acerca de la futura demanda para la lana.  Adicionalmente los disertantes nos comentarán qué ha sucedido en los últimos 12 meses.

8 de Septiembre 2021 a las 9 am CET

Desafíos hoy: Bienestar Animal, Garantías y más

El Bienestar Animal es un tema central para la industria lanera.  Durante esta sesión abordaremos el tema desde la perspectiva de diferentes actores claves de la Industria quienes presentaran soluciónes.

9 de Septiembre 2021 a las 9 am CET

Nuevas fuentes de Ingresos & Desafíos

Regenerativo es la nueva palabra caliente en agricultura.  En esta sesión ofreceremos contrastes entre los créditos de carbono, la contabilidad del capital natural y cómo estos pueden ofrecer una oportunidad para incrementar las fuentes de ingreso del campo.

Itinerario

Lo que dicen de Wool Connect

Ahora disponible

Grabaciones de Wool Connect edición Brokers disponible

Hanna Denes Textile Exchange
Hanna Denes del Textile Exchange dió una actualización acerca del Responsible Wool Standard.
Stephen Wiedemann
Stephen Wiedemann de IntegrityAg & Environment habló acerca de Carbono Nautralidad y lo que esto significa para la lana.

El 17 de Junio de 2021, tuvo lugar la Wool Connect Broker Edition.  Si se la perdió, puede ver las tres presentaciones acerca del Responsible Wool Standard, Carbon Neutrality y Authentico en el área de miembros.

Acceda y haga click en el menu ‘Grabaciones’ para acceder a las presentaciones.

Wool Manager Mark Symes de G. Schneider Australia presento cambios al Authentico Integrity Scheme.

Wool Connect 2020 resúmen

Anótese para el Wool Connect 2021

Wool Connect 2021

$ 50
  • Acceda a la Conferencia en lína Wool Connect 2021
  • Ver los videos de Wool Connect 2020
  • Únase a la comunidad online Wool Connect
  • Acceda a contenido de otras conferencias

Conviertase en nuestro Sponsor

Obtenga visibilidad y valor al esponsorear la comunidad y evento online Wool Connect.

Wool Connect llega a Ud gracias a estos auspiciantes

American Wool Logo - The American Wool Council
Sponsor Platino
Woolmark and AWI Logo
Sponsor Dorado
Sponsor Plateado
Sponsor Plateado
Sponsor Plateado
AWN Logo_Wool Connect
Sponsor Bronze
Jemalong Wool
Sponsor Bronze
Control Union
Sponsor Bronze
Quality Wool Logo
Sponsor Bronze
Western Union Business Solutions
Sponsor Bronze
Motohiro Since 1921 Logo
Sponsor Adherente
Sponsor Adherente
Sponsor Adherente
Sponsor Adherente
Sponsor Adherente
Medio Adherente
SFA Logo
Sponsor Adherente
Textile Exchange
En colaboración

Ultimas noticias e historias

¡No se han encontrado publicaciones!

This post is also available in: English (Inglés)